Меню

ООО «ЛесТорг»

Россия, Красноярский край
г. Лесосибирск

Содержание

Новости

13.05.2022

Минобороны предложило дать ему право вырубать лес без разрешений

Для вырубки леса необходимо получить разрешение региональных властей. Минобороны предлагает наделить его правом направлять местной администрации уведомление уже после рубки деревьев
 

05.05.2022

18 мая состоится онлайн-презентация добровольной системы сертификации «Лесной эталон»

18 мая в 11:00 состоится онлайн-презентация добровольной системы сертификации «Лесной эталон», об этом говорится на сайте организаторов мероприятия. Разработчики системы расскажут о том, как она устроена, требует ли финансовых вложений и какой есть потенциал выхода на международные рынки.

25.04.2022

Фонд содействия инновациям

В 2022 году ООО «ЛесТорг» совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям) планирует реализацию проекта «Разработка и выведение на рынок листоштамповочных установок

12.04.2022

В Красноярске разработали автономный комплекс управления тушением лесных пожаров

Лесные пожары остаются одной из самых серьезных проблем лесопромышленного комплекса Сибири. Здесь часто сложности в локализации и тушения очагов связаны с труднодоступностью многих территорий и отсутствием традиционных каналов связи, необходимых для мониторинга и управления тушением.

11.04.2022

Инвестиционное предложение

В Красноярском крае в 120 км. от г.Красноярск продается завод по производству пиломатериала, пеллет, палочек для мороженного, древесного угля.

08.04.2022

Лесному комплексу Дальнего Востока окажут господдержку

Лесной комплекс Дальнего Востока – это практически половина земель лесного фонда РФ и третья часть российских запасов древесины, при этом объем заготовки древесины составляет менее 8% от общероссийского.

04.04.2022

Виновникам лесных пожаров увеличат штраф в 10 раз

В Забайкалье на оперативном совещании по координации тушения лесных пожаров, которое провел министр природных ресурсов РФ Александр Козлов, было озвучено предложение – виновникам лесных пожаров увеличить штраф в 10 раз.

29.03.2022

Санкции против России навсегда изменят мировую торговлю продукцией из древесины

Санкции против России в отношении торговли и финансовых транзакций введенные Европой и Северной Америкой, а так же основными рынками Азии, остановили поставки из России и Беларуси. Кроме того, был нарушен экспорт из Украины. 

ООО «ЛесТорг»
ул. Мичурина, стр. 6662549Красноярский край, г. Лесосибирск+7 (39145) 4-17-70info.lestorg@lestorg-lsk.ru
Мы используем файлы cookie.
Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности.Close